Jesús Paredes - Administración de Fincas
Jesús Paredes - Administración de Fincas

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Jesus Paredes Reverte SL

 

Número de identificación fiscal:

B73780801

 

Domicilio social:

Ortega Melgares 90

30800 Lorca

 

Correo electrónico:

jesus@jparedes.es

 

Teléfono:

968477986 968477986

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Jesus Paredes Reverte SL con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Jesus Paredes Reverte SL y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular JESUS PAREDES REVERTE, SL, y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:
- El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en un fichero registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.
- Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.
- El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.
- JESUS PAREDES REVERTE, SL, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: cuando la cesión está autorizada en una Ley; cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; cuando la cesión tenga como
destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.
En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, JESUS PAREDES REVERTE, SL les comunicará de
forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los
destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento desus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a JESUS PAREDES REVERTE, SL, con domicilio en CALLE ORTEGA MELGARES, 90 - BAJO, 30800 - LORCA (MURCIA).

 

 El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que JESUS PAREDES REVERTE, SL no pueda atender su solicitud.
Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.
Igualmente le informamos que JESUS PAREDES REVERTE, SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.
Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.
JESUS PAREDES REVERTE, SL se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

 

PARA CONTINUAR DE VD. ACEPTAR QUE HA LEÍDO Y ESTÁ CONFORME CON ESTA CLÁUSULA

GESTIÓN INTEGRAL DE COMUNIDADES DE PROPIETARIOS

Dirección

Jesus Paredes Reverte SL

Ortega Melgares 90

30800 Lorca

 

Teléfono

968477986 968477986

 

Correo Electrónico

jesus@jparedes.es

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Jesus Paredes Reverte SL